Та, что смотрит на меня

Она вновь у порога переминается,
Будто скрывает что-то, что мне  известно.
То, что с приходом ее начинается,
Не может, не будет жить вечно.
Оно также показательно эфемерно,
как красота, что пылью скрыли образа.
И все же я буду прав, наверное,
Что у ночи ****ские глаза.
Они холодны. И от холода пусто,
Они так грустны.. Они больны грустью -
Болезнью умов, дистрофиею чувства,
И мельчает с каждой секундою устье
веры в меня, и веры в нее.
И по плоскости дальше скользя,
Все ж я настою на своем:
у ночи ****ские глаза.


Рецензии