Я однажды проехался зайцем

Я однажды проехался зайцем.
Контролер слеповатый спросила:
"Вы платили?" - "Платил" я ответил
И укрылся скорее за дверью.
А теперь вот измучила совесть,
А теперь вот раскаянья муки.
А теперь не могу даже прямо
Я смотреть честным людям в глазницы.
Лучше б я заплатил за проклятый
Тот билет  и не мучился больше.

Через год я решился и вскоре
Я нашел злополучный автобус,
Но узнал вдруг, что ту контролершу
Подкосило внезапным инфарктом
Нет на целом ее белом свете.
Это я виноват в ее смерти!
Это я виноват в ее смерти!
Навсегда мне нести это бремя.
Люди, будьте друг к друг добрее
И СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗА ПРОЕЗД!


Рецензии