Путь к успеху
пусть оступлюсь в извивах тёмных улиц,
я упаду, но буду я желать,
чтоб всё, что спит во мне, скорей проснулось.
Что прежде я не знал - то нужно мне.
Я знаю: трудно быть небесно чистым,
когда ступаешь только по земле,
но чище тот, кто больше бескорыстен.
С годами я теряю прежний пыл,
но глупости я делаю упрямо:
иду зигзагом, загребая пыль,
другие же, без груза, вроде - прямо.
13.
Свидетельство о публикации №110012600179
Вы, словно на Олимпе сил -
Диктует Вам крылатый Гавриил.
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 16.04.2022 16:59 Заявить о нарушении