Весна, апрель
кап..
кап..
капель..
синеет неба акварель,
чик..
чик..
чирик..
звончее трель..
витрин прозрачных карамель,
цветочных запахов коктейль,
желаний..
мыслей..
карусель..
закружит.
январь.. я жду апрель..
Свидетельство о публикации №110012601784
Радион Тухватулин 02.11.2011 06:49 Заявить о нарушении