Убей меня

М.Т.

Убей меня, если хочешь,
Если руку поднимешь.
Но только сегодня ночью
Ты будешь шептать мое имя.

От поцелуев жарких
Будет земля кружиться.
Ты скажешь, что я дикарка,
А я прошепчу "Убийца"...

Убей меня до рассвета,
Когда будет сон так сладок,
Когда не найдешь ответа -
Ключа от моих загадок.

Убей меня, только прежде
Последний зарок исполни:
Своим поцелуем нежным
Коснись моих губ. Запомни

Беглым руки касанием
Так быстро, как только сможешь,
Под расстегнутым одеянием
Дотронься до гладкой кожи.

И долго не отмываться
Рукам от крови моей.
Ты знал, что не сможешь остаться,
Поэтому лучше убей...

осень 2006г.


Рецензии