Не играй с судьбой

Осеннее касание
Холодного воздуха
Закончилось страданием
До последнего вздоха.

Заторможенны чувства,
Замороженна нежность...
То ли им неуютно..
То ли есть неизбежность...

Мы из праха вышли-
Превратились в прах.
Видно, нас любили
Только на словах...

Стало очень больно-
Не увидим рай.
Но хватит, довольно!
С судьбой не играй!


Рецензии