Обрету вдохновения свет!
Путь любви тайной очень опасен, но кто сможет уйти от тех чар,
Когда рядом судьбы самой дар?
Руки, что в заломе обнимают, словно крылья сказочной павы,
Многие от страсти дикой гибнут, от постельной и ночной забавы…
Вкусив сладостной отравы!
Окунусь, в омут сей головою, знаю, что уж возврата мне нет,
Равнодушием страхи все скрою, пусть приходит похмелья рассвет,
Обрету вдохновения свет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110012601752
Ксанита 27.01.2010 12:22 Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось стихо...
С теплом,
Евгений Заикин 27.01.2010 12:35 Заявить о нарушении