Дарованы Дорога и Судьба

   ***
И пусть не будет велика числом
Единомышленников светлая когорта,
Стремленьем к Свету будет окрылён
СоТрудник каждый и его работа,
Когда осознана Природа Естества,
В Труд Созидания, немедля, превратится,
Нам недостаточно с Вселенною родства,
В Любви и Радости спешим объединиться
С великой Вечностью Дерзанием Души,
Направленным к делам Благодарения,
Союз соратников пребудет нерушим
В прекрасном Творчестве и Мужестве борения
Духовной крепостью и Знания бронёй,
Взращённых, скопленных цепочкой Воплощений,
Владыки Щит над Братством вознесён,
Во Благо Мира Радость Достижений
Сверкает в каждой капельке росы
И ощутима в ветра дуновении,
Деянья светлые безличностны, чисты,
Являют Сердцу Мудрость Откровения,
Где обозначен сужденный маршрут:
Путь Восхождения в едином устремлении,
Глубины Космоса сияют и зовут,
Мы – Люди МИРА, БОГОМ от рождения
Дарованы Дорога и Судьба,
В теченьи Жизней слиты воедино
И на роду написано – борьба
Со злом-невежеством, стремит неумолимо
Дух по ступеням всех препятствий ввысь,
Века спрессованы в короткие мгновения,
Владыкам ведомо, вмещает сколько Жизнь
Души рождений в данном Воплощении,
Чтоб до предела сократить спираль
Пути движения к Явленью Совершенства,
Дух закаляет свой клинок, как сталь,
Любовь и Мысль вершат во всём главенство
В прекрасных действиях Пылающих Сердец,
Незримо в каждом Мудрый Лик – Учитель,
Его в Наставники нам даровал Творец
И Радость Созидания лучится
В пурпурных аурах всех Странников Любви,
Идущих направлением Водящей
Учителем нам явленной Руки –
Ввысь траекторией короткой, восходящей,
Навстречу Вечности, без времени границ,
И прочих иллюзорности пределов,
Дерзаний Книга во строках страниц
Нас подвигает мощно, стойко, смело
Творить Добро и Мыслью, и в делах,
Тем открываем дали Мироздания,
МИР – это БОГ, ОН пребывает в нас,
ИМ мы приемлем Беспредельность Знания,
Объединённые Стремлением одним –
Великого и Светлого Служения
Шагают Странники, их Дух необорим,
Во Благо Миру все их Достижения
И издревле известно им одно:
Историю творят, увы, не множества,
Но твёрдо знают – Судеб полотно
Любовью по-другому сложится!
   ***


Рецензии