Так есть...

От романтики снова к хаосу,
Из любви окунаясь в ненависть,
Из расщелин души изломанной
Как всегда уходя в неизвестность...

Из безумия в рай ожидания,
От улыбки к смертельному холоду,
Между нами км расстояния,
Разговоры у нас как по проводу.

И коснуться рукой не позволено,
И глаза поднять мы смущаемся,
Правы там, где молчание золото,
Любим тех, кто тоской не печалится.

Рождены беспорядком безвылазным,
Уходя, никогда не прощаемся.
Возвращаемся словно на вызовы,
Остаемся и с совестью маемся.

А в толпе мы стоим в одиночестве...
Без ответа с собой разговор ведем.
При убийстве мы не колеблемся,
При прощаньи льем слезы и водку пьем.

Это мы,это наша нация,
Человеческий род, детеныши.
Смотрим вниз на всех, улыбаемся,
Сами в грязи стоим нетоптанной.


Рецензии