***
мое сердце уже не мое...
мои мысли сроднились с твоими...
вот и планов уже громадье...
как же быстро мы стали родными...
ощущенье-ты рядом со мной...
мне останется лишь повернуться...
и влюбленной своей головой...
в твою грудь ,как мальчишке,уткнуться...
только солнце,природа и мы...
хулиганское:"девушка здрастье!"
а в душе ощущенье весны...
ты со мной мое нежное счастье!!!...
Свидетельство о публикации №110012601710