***

        Дочери


Как торжественно здесь и красиво!
Мне приятно и чуточку грустно…
Дети счастливы –все справедливо…
Дочь уходит-становится пусто…
Создается семейное счастье…
Как получиться - бог его знает
Будьте вместе в жару и в ненастье…
Пусть взаимность всегда окрыляет…
А любовь чтоб была до беспамятсва…
Расставаясь -о встрече мечтайте…
Чтоб детей полный дом ,чтобы… равенство…
И рассвет только вместе встречайте…


Рецензии
да очень сложно отпускать тех кого любишь...но таково течение жизни)

Наталья Николаева-Сорока   01.02.2010 12:14     Заявить о нарушении