Посвещается...

Ты разум вырвал из оков,
И душу вырвал ты из плена,
Ты совсем лишился снов,
И потерял в себя ты веру,
И в этом мире мало места,
Но ищешь ты простые вещи:
Всегда ты разную кровать,
И душу, веселящий ветер,
И ты бежишь, не помня слов,
На встречу буре неизвестной,
Со скукой бьешься - нету слов,
И ищешь доблестных побед ты,
Но забываешь ты о том,
Что битву выиграв, очередную,
Любой ценой, любая кровь,
Теряешь ты друзей и волю,
В перед ты жаждою гоним,
Огонь внутри сжигает  душу,
Он заставляет делать зло,
Врага слезами упиваться,
Ты забываешь обо всем,
Ты снова можешь потеряться,
Ты разрываешь людям души,
Всем кто тебя любил и верил,
Кто был с тобою в одном бою,
И просто попадал на встречу,
Ты ангел, демон или сон,
Кошмаром вырванный из пекла,
Тех кто ответить может - обречен,
С ума сойти от этой ноши.
Еше один холодный взгляд -
И обреченное созиданье,
И путь ты  людям указал,
Сорвав с души их серых маски.
И путь твой все же одинок,
Не темен он... но и не светел,
Ты будишь души ото сна,
Но многим не дано проснуться,
Ты делал это не со зла,
Со скукой жизненной боролся...


Рецензии