Я вас обнял, звезда моя...

Рецензия на произведение Юлии Никиенко - Обними меня, Ангел.

http://www.stihi.ru/2010/01/21/4303

.......................................

Я вас обнял, звезда моя
Крылом своим под сенью ночи.
И слезы ваши были зря.
Вы так прекрасны, очень-очень...
Я поддержу вас, без проблем,
Я успокою ваше сердце.
И светлых полос белый мел
Напишет в жизни. Вам согреться
Всего лишь надо, вам куда?
В Мальдивы, Турцию иль Ниццу?
Взлетим на крыльях мы туда,
Вы ткните в карту, в заграницу.
Все тотчас сбудется, и пляж,
И песни волн чужого моря...
Прости меня за этот фальш,
Экспромт родился поневоле.
Я вас обнял, звезда моя,
Крылом своим под сенью ночи.
Какие мысли у костра...
Они прекрасны, очень-очень.


Рецензии
Всё правильно...если дама за границу мечтает, можно и побаловать обещаниями, что не редко и происходит. А тут такой герой порядочный попался - романтик и нежный. С улыбкой

Любовь Черноок   10.06.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь... У вас прекрасное имя...

Александр Латаев   10.06.2010 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.