Я тебя нарисовал...

Я тебя нарисовал,
Белым мелом на асфальте.
Я тебе там много врал,
Но наверно уже хватит.

Хватит лжи и хватит боли,
Сердце просится на волю.

Я тебя нарисовал,
В памяти больной от водки.
Я тебя там долго ждал,
Мысли бьют как плётки.

Мысли вольны, мысли птицы,
Не смыкай свои ресницы.

Не верь...
Не бойся...
Не проси...
Но лишь молю, меня спаси...

Я тебя нарисовал...
Я тебя нарисовал...


Рецензии