что такое счастье?

А знаете ли вы, что значит быть счастливым?
Я просто не могу никак понять…
Это любить? Иль быть любимым?
Иль просто под себя других ровнять?

Что значит счастье? смех? Улыбка?
Бокал вина с друзьями в кабаке?
Когда клюёт лишь  на твою наживку
Иль новогодний бонус в декабре

Когда купил удачно и со скидкой?
А может если выиграл в лото?
Или пасьянс сложился с первой же попытки?
а может  - если муж купил манто?

Огромная квартира или дача?
Вы похудели аж на 5 кило?
Вам в магазине дали больше сдачи?
Вы выиграли новое авто?

А может всё на самом деле очень просто
И я могу всё объяснить
Быть может счастье – это так напиться в доску,
Чтобы про беды все свои забыть…


Рецензии
БАРМЕН !
..БУТЫЛКУ ВОДКИ!!
.....ДВЕ СВЕЖИХ БЕДЫ-Ы!!!
...............И ОДНУ ДОСКУ-У-У!!!!
ХОЧУ ТУДА ВОГНАТЬ СВОЮ-
.........................ТОСКУ-У-У

Успехов!

В.Е.

Евсеев Вадим   05.02.2010 12:35     Заявить о нарушении