Мотивчик странного эмо

 
отзыв на http://www.stihi.ru/2010/01/25/1495
Алексея Шамшина

 Мне нравится эта твоя словесная вязь,
 Ажурный узор, сплетающий рифму.
 Твоя привычка, бросаться, то в самую грязь,
 То поднимать, себя, до уровня мифа.

 Зачем-то страдать, когда, страдать, совсем ни к чему,
 Любить до удушья, до самых сердечных колик.
 А после оставить ее,  закрыв, самого себя, как в тюрьму.
 Исчезнуть, забыв, что она живая - ей, тоже, больно.

 И быть одиноким, но вовсе не потому,
 Что так получилось. А лишь, так захотелось.
 Наверное, просто,  твоей грешной душе,
 Так тяжко и душно в усталом, и тесном теле.


Рецензии
Самогочто ни на есть странного эмо=) Спасибо, Ева=)

Алексей Шамшин   26.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
И чУдного, или чуднОго )). Тебе спасибо, Леша =)))

Ева Новиска   26.01.2010 19:12   Заявить о нарушении