Приглашение на праздник
Красная крышка дом подпирает.
В доме беда и «торжественный» гроб.
«Праздник» сегодня – смерть приглашает.
Среди приглашенных будет и поп.
На лицах зеркал темные ткани.
Плача воском, свеча горит.
Казалось, мой друг проснется и встанет,
Но он безмятежно, безжизненно спит.
И вы жалостью хлюпать мне бросьте!
Даже здесь лицемерием прет.
Смерть, она навсегда, а не в гости.
Ходит за нами и «праздника» ждет.
Верю чистым слезам.
Мать рыдает.
«Праздник» у смерти.
Она приглашает.
Свидетельство о публикации №110012601640
Дмитрий Филиппенко 26.01.2010 22:08 Заявить о нарушении
Дерзай!
Александр Доберман 27.01.2010 13:06 Заявить о нарушении