Осотовый король

Он нацепил себе корону,
Стеклянных банок славы звон.
Но та корона из картона,
И деревянным был тот трон.

Он говорил: «Какой я гений!
Достигший, царственных высот!»
Но в огороде средь растений
Он просто - напросто осот.

Он так любил себя на грядке
Со знаком «минус» или «ноль».
Корону сбили в полдень тяпкой.
Погиб осотовый король!


Рецензии
Санька, десять баллов!КЛАССНО!!!!! ОБОЛДЕННО!!!!!

Наталья Килоч   10.04.2010 19:54     Заявить о нарушении