Гордость дворняшки
Сам себе говорю: «Не ной!»
И года прибавляю для смелости,
Соревнуясь с бессонной Луной.
Я с мишенью на сердце, как в тире.
Коротки стали сутки в разрез.
Между цифрами три и четыре
Двадцать пятый мой час не пролез.
Значит снова игра в догоняшки.
Бег за палкой кому-то и спорт.
Только я по породе Дворняжка!
Я не знаю команды : «Апорт!»
Свидетельство о публикации №110012601603
Наталья Килоч 10.04.2010 20:04 Заявить о нарушении