Для себя

Сколько нежности в пропасть растрачено,
Сколько слез губами испито…
Закрываю глаза от слабости,
Твоей верностью напрочь убитая…
Спотыкаюсь о чувства бездушные,
На коленях до самого края.
К тому месту, где всё разрушено,
Чтоб увидеть себя изначально.
Не менять ничего… Только выше!
На вершину креста мне б вскарабкаться.
И от туда небом увиденной,
Осушить свою чашу истины…
Распроститься с надеждой о будущем,
И утратив желанье страдать,
Упаду я на крылья воздушные,
Чтоб любовь воскресилась опять!


Рецензии