С Днём рождения, Славочка!
Стишок я тебе написала шуточный, так что ,надеюсь, твоё великолепное чувство юмора позволит его оценить так как следует! Писала от всей своей души!:)
Мы славную справляем нынче дату
Один пассаж, случившийся когда-то
Благодаря которому, на свет,
Явился Конь крылатый – Слава (Дед?)
Известный Теремковский наш ПАХАН.
И в этот день тебе я пожелаю
Цвети, как роза (ладно, как – тюльпан)
И пахни, как Черёмуха лесная.
Свидетельство о публикации №110012601545
А такое "приложение" нам кстати!
Молодец!
Анатолий Цвик 30.04.2010 15:12 Заявить о нарушении
Простите за поздний отклик. Уезжала.
С нежностью. ЛИЛИ
Мун Эвей 23.06.2010 03:39 Заявить о нарушении