Любовь, какая она необыкновенная
Её невозможно описать
Лишь только звучание в душе твоей
И нельзя её ни у кого отнять
Если есть, она звучит музыкой
Мелодичной симфонией тишины
Не кричащая, ласковая, нежная
Но в тоже время сеяние теплоты
Будоражит, пробуждая сознание
Постоянно течет как река
Но она самая необыкновенная
Что на Землю людям дана
Много в жизни людей несчастных
И не знают вибраций любви
Но, пошоптываюся украдкой
Будь то женщины их мечты
Кто хотел бы узнать о любви
Настоящей, безумной вольной
Хоть сейчас, хоть на миг
Позабыл бы о злости и крамоле
Стал бы лучше на много шагов
Человек в свой жизни
Сам собою он смог удивляться
Ведь в состояние любви
На Земле только Боги родятся.
Свидетельство о публикации №110012601534