Божественный дар

Божественный дар.

Открылся во мне Божественный дар
Тогда когда море мечтало о ветре
Тогда когда волны мелькали вокруг
И Ты появился мой ласковый друг
И вот все несется в незыблемом свете
Тогда когда ветер и это не ветер
Тогда когда солнце заходит за тучи
Но жизнь наша вместе становится лучше
Тогда когда холод мы рядом мы вместе
Поем с тобой песни, танцуем чудесно
Мечтаем о лучшем и не отводя взгляда
Так Богу, так Миру, так нам с тобой надо
Парим мы как птицы
Мечтаем о рае
Поступками, делом мечту воплощаем
Любовь Высший Ангел
Подарит нам счастья
Укроет от бурь и погодных ненастий
Мы дети Божественной Матери Терры
В любви соединил нас Владыка Вселенной
Пусть мир что вокруг нас озаряется светом
Зимой, и весной, и радостным летом
А осенью дар воплотиться в пространстве
И мир в нас наступит и счастливы люди
Что мы в вышине, что мы так любим
Любовь безусловная в нас проявилась
Ведь разве не чудо и разве не милость
Когда  две звезды появились на свете
Рождают огонь Галактическим Светом
Способных зажечь вокруг множество судеб
Так души сберечь от напастей и чудищ
Подняться до счастья и Божьего Царства
В наряде Великом и Мудром пространстве.


Рецензии