рассвет

Вот и рассвет на город опустился
Разжала кулаки свои безумной ночи  тьма
В шальную пляску будней весь народ пустился
Смешно смотреть на это из окна

Куда-то все спешат,
Поскальзываясь на обледенелых тротуарах
Укутавшись в пальто шуршат
Ботинками по снежным кулуарам

а предо мной стоит пустой бокал из-под вина
не важно, что за эту ночь  уже десятый
и выпила я их, поверьте, не она,
а с верным другом – одиночеством треклятым….


Рецензии
красиво, очень красиво

Лена Снег   08.02.2010 17:16     Заявить о нарушении