Спокойной ночи

Чудесным дивом на окне узор морозный
Чарующая магия природы
В замёрзшем небе вечноблещущие звёзды
Он-лайн -канал ночного небосвода
«Спокойной ночи» - пальцами по кнопкам
И из груди слезами нежность рвётся!!!!!
Сердечками в экране телефона
Дыхания срывающийся отзвук….


Рецензии