Добровольчество волонтерство

Добровольчество – волонтерство

Орудие нам эффективное дано
Чтоб устранить в нас эго зла
Мы добровольчество развить готовы
Чтоб ощутить себя в единстве с БОГОМ
Мы посвящаем время, силы, мастерство
Чтоб понять, для чего нам жизнь дана
Не только есть, и пить и спать
А научиться людям и обществу служить
Природа Мать все дала поровну для
А мы хотим служить для вас
Для тех, кто мал, убог и одинок
Для тех, кто потерялся и уперся в «потолок»
У человека есть права прожить виток
Лишь бескорыстного служения глоток
Быть волонтерами высшая стезя
Ведь помогая тем, кто нуждается в тебе
Ты получаешь понимание своих проблем
Проходишь свой собственный урок
И видно тебе даже не вдомек
Ведь лучшее что нам Господь дает
Это служить другим, кто нашей службы ждет
Ты частичку чистоты в служенье дай
Взамен блаженства получай
Тогда желания полученных плодов
Отброситься в сторону трудов
И будет самоотреченье
Затем расцвет как с Богом соединенья
Обычный человек
Посредством бескорыстного служения
Трансформируется в цветок мудрости и везения
И сердце ваше приближается к Творцу
Нашему любимому Отцу
Мы дети Бога любимы и желанны
У каждого из нас есть цель Творца
Истинное служение есть соединение знаний
И опыта Земного Мудреца
И если мы сегодня понимаем
Что волонтерство не просто служенье другим
А действие, рожденное в сердце и духе
Служенье свободное от вознаграждений
Ведь главное своим примером
Всем людям показать
Что Землю Мать нам надо охранять
Что все ресурсы, что Земля дает
Нам надо все беречь
И мыслить на перед
Знать, что есть один источник жизни у людей
И он живет внутри
Творец Божественных идей
Ты сохрани с ним связь
Да будет так!
И сразу ты получишь знак
Тебе откроются миры
Тебя амритой напоят
Блаженство пусть живет в тебе
Чтоб все печали по судьбе
Прошли как снег в теплый день
И в жаркий день укроет тень
Пусть радость жизни наполнит тебя
Если ты сам блаженство обретешь
Другим подаришь, песнь души споешь
И превосходство над другими уберешь
Служи моё любимое дитя
Служи любя и Бога, и себя
Тогда ты правильно прошел свой Вечный путь
Творец тебя не позабудет.
17.11.2004г.


Рецензии