Много ещё времени пройдет

Много ещё времени пройдет
Когда небеса закончат свой черед
Когда перевоплощение произойдет
Когда Земля очиститься от зла
Покроет Землю мгновенная темнота
А после чудо произойдет
Мир новое рожденье обретет
Наступит Золотой Век
Где люди будут жить вечно
Где любовью наполнены все
И если мы сейчас об этом говорим
То Век нам Новый Золотой
Подарок сделает для всех
Но туда смогут попасть ни все
Кто как жил, что творил
Кто заслуги имел
Но судьею в переходе будет
Наша собственная совесть
Мы увидим все поступки свои и дела
А от Бога их спрятать нельзя
Всё откроется и настанет суд
Суд что совестью нашей зовут
Мы пришли в этот мир, чтоб себя узнать
Но пытаемся в бедах всё вокруг обвинять
Вместо личностного роста
Растим самость свою
Вместо самопонимания
Обвиняем все вокруг
Но мы есть, то, что видят глаза
То, что чувствует сердце
И очищает слеза
Мы такие живые
И нам трудно понять
Что за всем этим кроется
Лишь наши несовершенства
И ни понимания
Что мы все часть Единого Целого
Что мы дети Его
Нам на Землю дают знания духовные
Сможешь ты заслуги свои накопить
Лишь тогда чашу радости
Сможешь испить
Но поверь чем к духовности больше идешь
Тем ответственности больше
Ты за себя и своё окружение берешь
И не спишь и ни ешь
И трудов нескончаемый черед
Труд лишь только над собой
И над своей душой
Но живя в мире суеты
И нескончаемых дел
Ты получаешь лишь только свой удел.
Каждый свой виток
Ты создаешь пространство
В котором можешь ты творить
Любить, мечтать
Миры свободные лишь создавать.
Осень 2004г.


Рецензии