***

Жизнь прекрасна...Это мы ошибаемся, обижаемся, обижаем...
Надо уметь прощать? или забывать? а может прощать тех, кто сумел забыть?
И в чём всё же смысл..?
В умении слышать, как других, так и себя...

                Это единственное, что я смогла найти истинное.


Рецензии
Да, да... Жизнь прекрасна... если выживешь...

Швейк   26.01.2010 13:29     Заявить о нарушении