Звучит мелодия, как ручей
Ты её все лей и лей
Пусть наполнит много душ
Ты её пиши и слушай
Как льется, и где, и куда
Как достигнуть великого труда
Творческий полет мелодии твоей
Ты её любовью обогрей
Хоть ручей с прохладною водой
Но звуки твоей мелодии порой
Я вижу разноцветные огни
Что наполняют разные умы
Сначала слух у человека подключен
И импульс с чувствами соединен
Потом до глубины души
Дойдет мелодия твоя
Стихами напою тебя
И смогут строки мои ожить
В мелодию твоей души.
Свидетельство о публикации №110012601512