Ты творчество своё раскрой

Ты творчество своё раскрой
Мелодией что сердцу сладко
И двери перед твоей душой
Откроются с любой наградой
Твори в любви, любя твори
И жизнь твоя пройдет не зря
Оставишь след ты на планете
Творец твой труд давно приметил
И наблюдает за тобой
 Твоей сердечною игрой
Ты созидаешь музыку любви
Людям сердца забереди
Чтоб самый толстый лед растаять мог
И ты любому существу помог
Помог из мира драм, потерь
И ненависти, зла подняться в высоту своей души
И растворить и боль, и жалость, и печаль, и прошлое
Лишь только будь, здесь и сейчас
Твори, любимый человек
Уж короток Земной наш век
Успей насытить много душ
А пока лишь сердце слушай
 Входи в любовь и растворись весь в ней
Только спеши, пожалуйста, успей
Создать и сотворить так много дел
Ведь это каждого Творца удел.


Рецензии