Свободным может стать мужчина

Свободным может стать мужчина
Лишь внутреннюю женщину найдет
И обретет покой Вселенной
И радости и любви полет
Мечтой наполнится и созиданьем
И доброты получит весть
Наполнит сердце состраданием
И милосердия и чести.


Рецензии