Утро. Понедельник

Крыш горизонт. Снег. Холодно. Утро.
Рыжие волосы. Наглые. Тёплая.
Простыни фронт. Кошка. Шустрая. Мудро.
Рассвет. Расплата. Добрая.
 
Кухня. Плита. Тапочки. Чайник.
Спросоня. Ты. Я сплю. Холодильник.
Мобильник. Будильник. Светильник.
Пряник. Кофе. Халат. Понедельник.

Кровать. Подъём. Дела. На работу.
Ванная. Паста. Щётка. Смеситель.
Каша. Зарядка. Секс. На работу.
Секс. Сигарета. Вешалка. Китель.

Крыш горизонт. Снег. Улица. Ветер.
Серое небо. Подъезд. Гололёд.
Работа. Обед. Скорее бы вечер.
Шампанское. Рыжие волосы. Ждёт.


Рецензии
Забавно... с улыбкой...

Зоя Недоводина   09.03.2010 04:40     Заявить о нарушении