Жизнь человеку отрада, награда

18.07.2004г ночь
Жизнь человеку отрада, награда
Но наступает такая пора
От каждого мужчины ждет Родина пощады
Если вдруг наступает война
Война она рушит мир на планете
И человеческое существо
В войне перестают радоваться дети
Сердца очерствелые делают зло
Лишь женщина может создать мир планете
Уют, понимание, терпимость людей
И через творчество вольется мир идей.
Идей что не рушат, а созидают
Идей что сажают деревья, цветы
Гармония мира не разрушает
А дарит рождение новой Земли
Мы будем учиться разрешать все конфликты
Лишь мирным путем
Тогда человеческие улыбки не покинут ни один дом

Припев:
Пусть мир будет на всей планете
Где в гармонии, любви растут дети


Рецензии