О, Господи я так тебя люблю

О, Господи я так тебя люблю
Любовь я в этом мире раздаю
Будь милостив, мне подскажи
Кто готов, а кто уж мертв уже?
Кому дать порцию добра и теплоты?
Кому женственности и любви?
Кому совет разумный и святой?
Кому дать жестко, как понять,
Что жизнь нельзя просто так терять.
Ты подскажи Отец любимый и родной
Как мне быть с женскою любовью?
Подскажи о друге сердца моего.
Надо ли мне его самой искать?
Или мне сюрприза ждать?
«Лишь только, ты терпенья наберись.
Он должен все испытания пройти
Ну, а потом вы встретитесь в пути.
Все сказал твой родной Творец
И ты пойдешь с ним под венец
До встречи тебе дочь моя
Придется сделать все не зря
Бери мои уроки проходи
Ну а потом помчишься ты в пути
Равняйся сердцу другу своему
Лишь он подарит тебе свет и чистоту
И всё что ты задумаешь сейчас
Всё сбудется в ближайший час».
Начало июня 2004г.


Рецензии