Ты милый друг пустился в блуд
Как только получая порцию любви
Ты думаешь, что от меня бежишь
На самом деле
Тебе даже невдомек
Ты душу продаешь врагам
Но Бог нам говорит
Что жизнь – это дар
Дар необычных школ и перемен
Уроков многоликих сфер
Тебе дан шанс для роста к высоте
А ты пытаешься всё заменить ни тем
Чтоб возвышала человечности лицо
Иль может, ты решил взять всё сполна
Сполна испить все радости мирского бытия
И блуд, и яд, и мертвые тела
Те, что в обертках разноцветных
Но не нужно жизнь просто прожигать
Жить нужно для души и для себя
Для Бога, что внутри тебя живет
Лишь он от бед тебя спасет
Ведь ты живое существо
Что сделаешь с собой ещё?
Свидетельство о публикации №110012601485