Моё счастье

Моё счастье – раненая птица!
Да! С одним опаленным крылом!
Больше ничего не повторится…
Никогда не будем мы вдвоем!

Не встречать нам больше луч рассвета,
И не любоваться никогда –
Радуги волшебной дивным цветом,
И не будет нам мигать звезда.

И застенчивых ромашек поле
Не заманит нас своей красой,
И не напоит листок зеленый
Нас хрустальной утренней росой.

Всё прошло. Уже не повторится…
Ни сейчас… ни после… ни потом…
Разве может раненая птица
Ввысь взлететь  со сломанным крылом?


Рецензии