Что такое любовь?

Что такое любовь?

Любовь полна как чаша
Она дана, чтоб каждый смог испить
Ну, конечно же, наполнить
Любовь нектар амриты
Все растворяются обиды
Любовь к себе, то есть к своей душе
Любовь к другим, как в принципе к себе
Любовь бывает тихой и приятной
Она ласкает глаз и ухо,
Но проникает, лишь в глубину
И вызывает трепет в сердце
И страсть, проявленная в действиях
Любовь не омут, а свобода
Свобода внутреннего полета
Любовь как драгоценный камень
Её лишь можно созерцать
И только её переливанием
Можно своим внутренним взором распознать
Любовь-это чистота помышлений
Любовь-это действий поток
Любовь-это череда явлений
Что не возможно понять умом
Любовь не только радость и удача
Любовь и сложная задача
Лишь сможет её решить любовь
У человека нет препятствий
Для воплощения жизни ясной
Любовь и нежность расширять
Сердца другие заполнять.

18.05.2004г. утро 7.00ч.


Рецензии