История из прошлой жизни

История из прошлой жизни.

В одном краю до нашей эры
Жили семьи в городских уделах
Одна семья служила при дворе
Другая ремеслом всё промышляла
И в семьях росли дети во дворе
Они то знались с самого рожденья
В семье служителя дворца
Росла прекрасная девчонка
А у ремесленника-творца
Смышленый рос мальчонка
Дружили дети во дворе
Играли и росли тихонько
И с каждым годом подрастая
Ни на минута не расставаясь
И вот настало время перемен
Они уж юношей и девушкою стали
Любовью наполнились года
И сила эта казалось никогда
Ни разлучит и ни разделит
В любви на веки поклялись
Что вместе будут до могилы
Но тут беда родителей настигла
Двор предводителя царя
Вон выставляет грамотея писаря
За опрометчивый поступок
«В течение дня вы всей семьей
должны покинуть город
сюда вам больше не прийти
И только лишь подальше отойти»
О, горе дети помрачнели
Лишь перед дорогою успели
Немного попрощаться и сказать:
Как будем мы друг друга в мире то искать?
Страданье юноши казалось вечным
А девушки и долгим бесконечным
Так и не встретились они
Но жизнь такая удивительная штука
Когда б ты не был воплощен
Приходишь ты на Землю
Как в родимый дом
Что потерял давным-давно
Найти, конечно, не легко
Но жизнь полна многих приключений
Творить сегодня в этом воплощении
То, что потеряно давно
Дожить сегодня суждено
Ведь память прошлых воплощений
Как не поверишь в это явление вдруг через много тысяч лет
Ты встретишь ту или того
Кто потерялся так давно
Но в этой жизни нам дано понять
И с прошлым воплощением признать
Кто был ты в прошлом
А кто ты есть сейчас
И форма уж не та
Характер без украс
Обиду ты принес из прошлого сюда
И эту тему развивать я стану иногда
Ты девушкою в прошлом воплощен
А вот сегодня ты мужчиной одарен
А я тем юношей была, сегодня женщина
А опыт мне духовных жизней
Позволил вспомнить всё
И мысли в стихах пытаются все рассказать
История что пробудили во мне
Отец Небесный и Земная Мать
Пусть сложилась так удачно
Я получила все дары
Но главное я вспомнила, кто есть ты
Прости меня за жизнь былую
Я просто в этой жизни последний раз
У каждого из воплощенных жизней
Просить прощенья, покаянья
Мне нужно всех найти и отпустить
Ведь главное
Чтоб завершить виток всех воплощений
Не нужно мне терять здесь времени
А отработать все земные воплощения
И постараться с теми, кто уж рядом
Всех одарить сердечным медом
Наполнить радостью души
Да, главное всех в памяти моей
Дать то, что не хватает в душе сегодняшних дней
Что я могу?
И чтоб ещё могла?
Лишь подарить гармонию, покой
Коснуться головы твоей
Чтоб пробуждение наступило поскорей
Сердечко пробудить от сна
Сознание память активно тормошить
Отдать свой долг в любви своей души
И дальше каждый пойдет своей тропой
Но выбор остается за тобой
Я не имею права решать за всё сама
Ведь каждый личность и у каждого своя судьба
А дальше ты пойдешь
И зрячий, и наполненный любовью
С душевной радостью и внутренним покоем
История из нашей прошлой жизни
Дало толчок, чтоб разобраться в этой жизни.

28.02.04г. утро


Рецензии