В предновогодний день

Поздравить всех спешу
В предновогодний день
Подарки делаю и поздравленья
Всем тем, кто дорог мне
Всем тем, кто сердцу мил
Творцы вокруг меня
И нежно и любя
Вершите души вы свои людские
Сердца огнем горят
Огни в вас говорят
Лишь импульсы любви я слышу.
Пускай в вас все растет
И вечный свет, и жизненный полет
Так суета от вас скорей уйдет.
Мы любим вас друзья, печалиться нельзя
Спешим мы к вам на помощь,
Свет, если есть внутри
Соединим огнем вас с Богом
Любите свет, добро цените и любовь
Так создавая собственный свой дом.


Рецензии