Утро раннее встает
Женя к солнышку идет.
Новый день настает.
Улыбаются Жене все вокруг
Потому, что сердце чистое вдруг
Пробудилось и проснулось с утра,
На работу Жене пора.
Труд великое благо дает
Если труд в радость ему
И энергия заполняет тебя,
И течет по венам любя.
Радость в клетке проснулось с утра.
На работу Жене пора.
Я желаю тебе Женька, поверь
Разобраться и открыть в сердце дверь,
Подарить всем вокруг теплоты
И раздать всем цветы доброты.
Все вернется в твою душу опять
И ты будишь уверенно шагать.
Свидетельство о публикации №110012601426