Прошлое
вуалью белой,
Соткана слезами,
такой ли ты судьбы мой друг хотел ,
что было,....
Нет,
Не будет между нами.
Мы снова разлетелись кто куда,
Мы дети перелетных птиц отныне,
И нами правит лишь одна судьба,
Она теперь так далека,
Она не с нами.
картина автора.
Свидетельство о публикации №110012601420
Наталья Исаева Горецкая 26.01.2010 21:50 Заявить о нарушении
ОбнимаюЮ
Роза Эйдельман 27.01.2010 04:15 Заявить о нарушении