***
Я в толпе совем одинока...
Я уж больше чуда не жду...
Мне осталось совсем немного
Я не знаю куда я гляжу,
В никуда, с себя, в бесконечность...
Я опять бездумно брожу...
И мои секунды как вечность.
А кругом мельтешат они,
И толкают меня плечами...
И у них есть конец пути,
Они рыщут вокруг глазами...
И меня лихорадит озноб...
Я свой тонкий шарф распустила...
Чтобы сто холодных ветров,
До костей всю меня пронзило.
Мне смешно на руки смотреть
Что от холода словно маки,
И мне весело вид иметь
На морозе сдохшей собаки.
Я больна, меня всю трясет,
Но мне хочется улыбаться...
Ведь так скоро уж все пройдет...
Я ведь не хочу поправляться...
И в потоке холодных дней,
Каждый миг, живешь и мечтаешь:
Забери меня Боже, скорей,
Я так жду тебя, ты же знаешь!!!!
февраль 2008
Свидетельство о публикации №110012600142