8 Марта

2001 г.

Пусть 8 марта раз в году,
Но для нас, женщин
Главное – не жить в аду,
А возродить внутри свой путь млечный
Зажечь алмаз внутри себя
И заиграв блеском разноцветным
Первостепенно возлюби себя
Потом другого.
Жизнь и Вечность.


Рецензии