Разделяют нас звезд мириады

Разделяют нас звезд мириады,
Огнеструйные шлейфы комет.
Не кручинься, малышка, не надо,
Я вернусь через тысячу лет.

И тогда от меня ты узнаешь,
Что прекрасней тебя в мире нет.
Ты моей «Мисс Вселенною» станешь,
Ведь я шел к тебе тысячу лет.

На Земле, перед долгой разлукой,
Я давал себе строгий обет
Попросить твое сердце и руку,
Лишь вернусь через тысячу лет.

И когда наше время настанет,
Я найду той единственной след,
Кто моею единственной станет,
Что ждала меня тысячу лет.


Рецензии