C Днём рождения, Дед Слава!
Спешу поздравить юбиляра!
Ну, как всегда, и Доги на посту!
Всё праздники я чую за версту.
И вслед за Квакой я спешу свой след
Оставить здеся!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ДЕД!
Ты узнаёшь меня? (Я так подрос!)
Сюда меня ты приволок щенком.
И вот теперь я - Умный взрослый Пёс,
Командую волшебным Теремком!
Вначале был я молчаливый страж,
Но заразился рифмой от тебя,
И впал теперь, вот, в настоящий раж -
И без стихов не проживу и дня!
Наш Теремочек мне – родимый дом.
А ты Отец - и мне, и Теремку.
Легко с любым мы справимся врагом,
Легко сваяем классную строку!
Взрослеет наш любимый Теремок.
Твоя заслуга в этом, наш Пегас!
И я пришёл тебе отдать свой долг:
Сказать, что ты сдружил навеки нас –
Две с лишним сотни сказочных зверей,
(Из коих каждый – Личность и ПОЭТ!)
Принцесс и Принцев, Рыцарей и Фей!
ЧМОК!
С ЮБИЛЕЕМ наш любимый Дед!!!
Свидетельство о публикации №110012601413