Всё как-то очень прозаично и легко

Всё как-то очень прозаично и легко
Укутавшись вновь в зимнее пальто
Иду по узким тротуарам наугад
А с неба волнами струиться снегопад

Вдыхая колкий воздух мерзлоты
Бреду по городу без цели и мечты
Подошвами ломая звёзды льда
Шагаю смело я неведомо куда
 
Погасли солнца фонарей над головой
гуляю я обледенелой мостовой
окутывает город ночи мгла
на небе одинокая зажглась звезда

всё как-то очень прозаично  и легко
и снегопад, и звёзды в небе далеко
вот только я иду совсем одна…
и колет сердце не мороз…тоска….


Рецензии
красиво. мне очень понравилось)))

Лена Снег   08.02.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.