Любовь есть такая страна на Земле

Любовь – есть такая страна на Земле.
Без виз в нее можно попасть.
Но плыть пароходом нельзя по реке,
Нельзя самолетом летать.

Туда попадешь, состоянье души
Настроив свое хоть на миг.
Влюбляйся, стихи своей милой пиши,
Пусть песней покажется крик
Пичуг, что всегда окружали тебя,
Услышь в них божественный хор!
В сосенках худых по утру проходя,
Увидишь разлапистый бор.

И петь самому, ну а лучше бы с ней
Желанье вскипает в груди.
Ну что ж, разливайся и пой, соловей,
Скорее подругу найди!

Поверь, и она тебя мигом поймет,
Пойдет с тобой в ВАШ только бор
Из хвои пахучей веночек сплетет –
То свадебный будет убор.

Закатом, рассветом, сиянием дня
Вы с ней наслаждаетесь вновь.
Ведь вся ваша сущность в страну перешла,
Названье которой – Любовь.


Рецензии