Любовь прекраснейшее чувство

Любовь – прекраснейшее чувство,
Когда приходит к нам она
Нежданно, может, вместе с грустью,
Присевшей тихо у окна.
Она тихонечко разбудит,
Слегка встревожит эту грусть,
И сердце знает уж, что любит.
Нет рядом  милого, и пусть,
Пусть время мигом пронесется,
Иль будет долгим ожиданье,
И к милому перенесется
Душа, так ждущая свидания.
Теперь любовь не одинока,
Она двоим принадлежит.
Их не разделит путь далекий,
Простор разлуки – это жизнь.
И будет ждать один другого,
Воспламеняя его кровь.
В ответ – ЛЮБЛЮ – услышит слово
Сквозь расстоянье. Вот – любовь.


Рецензии