Я знаю женщину
Ибо я знаю женщину.
Одну.
И разве не удача?
Встречать её по прежнему.
Луну.
Смотреть по обе стороны.
Встречать рассвет.
След.
Её не пропадёт.
Напомнят вороны.
Мне повезло.
Ибо я знал с ней счастье.
На двоих.
И разве не удача?
Быть причастными
В твоих
Словах. И жизни каждого.
Целее пирамид.
Вид
Краше света белого.
Такого важного.
Мне повезло.
Ибо она моя любовь.
Та самая.
И разве не удача?
Знать что тебя ждёт
Желанная.
Такая близкая, сладкая.
Дороже золота.
Города
Любого мало. Молода
Минута наша звонкая.
Свидетельство о публикации №110012601401
Хотя любить одну - это пекрасно!
Лебединая песня!)
С теплом,"отче"!)))
Майя Лебедь 25.03.2010 17:12 Заявить о нарушении