Нету радости, нет куража

Нету радости, нет куража.
Лишь ножа вижу сталь пред собою.
Преступить чрез него – и с тобою
Нас  разделит навеки вражда.

Обоюдо он остер, тот нож,
И обратно не сделаешь шаг.
Ты вчера был мне другом – ну что ж,
Я сегодня заклятый твой враг.

Только ради чего же вражда?
Кто кладет те клинки между нами?
Мы б остались, возможно, друзьями,
Но… нет радости, нет куража.


Рецензии